Письмо ангелу

Карпова Анастасия
Вернись, прошу тебя, ангел вчерашний,
присядь со мной. Ощути – я ближе.
Окно мое в рассвет нараспашку –
ведь я иначе тебя не увижу.
Под тенью сладостной взглянет утро
в улыбку белого одеяния.
Ты знаешь, в сердце бывает гулко,
но я услышу твое дыхание.
И вновь прольется в груди моей
луч солнца, что разделит на части
меня, окунув в молодой апрель.
Ангел, прошу, будь в моем настоящем.

2020