Слушай ветер

Карпова Анастасия
Слушай ветер.
Берег светел,
если видишь его овал.
Если кто-то
его не встретил –
это значит, что ты – гора.

Слушай ветер.
Он расскажет,
как бывает не тут, а там.
Ты услышишь:
кто-то дышит –
это мир подпевает нам.

2020