олег опять женат на дуре. Дведевятки. Подражания

Вера Щербакова 2
"олег опять женат на дуре
по упрощённой процедуре"
             © seaL

олег опять женат на дуре
где он находит их в натуре
***
олег опять женат на дуре
зато отец в прокуратуре
***
отец опять женат на дуре
и ведь нашёл в прокуратуре
***
"сидит малыш в компашке тёток
а вон у этой грудь нитё так"
                © ;Мурзик

а чё скажите дядя стёпа
ништяк у нашей няни жопа
***
"олег в пылу страстей и гнева
купил билет москва женева"
                © ЧеК

олег в пылу страстей и гнева
сказал не фуй и королева