Небесный Гондольер

Наталья Ларская
Небесный Гондольер
Оттолкнувшись от Земли
Отправляется в дивное путешествие
По космическим волнам Вселенной

Твоя Живопись
Рождённая из пламени и света
Созданная здесь и сейчас
Триумф Гения
Ныне
И присно
И во веки веков



На репродукции:

Томас Арутюнян. "Гондольер".
 картон, масло.