Ай да лето...

Ирина Бойцева -Другая
Ай да лето!
Льётся песня!
Ё-хо-хо и э-гэ-гэй!
Хорошо, когда мы вместе!
Оглянись вокруг скорей!
Вот и солнце! Вот и мама!
Щебет птиц, как звуки гаммы,
Идеален для куплета!
Начинаем!
Ай да лето!..

2.07.2022

Фото автора