***

Светлана Орлова 16
а в жизни я, как на весах , живу.. и тихо исчезаю,
и горизонт, как полоса, с закатом гаснущим растает,
мне кажется , что смерть как сон, просто забудусь и исчезну,
и будет колокольный звон ,звучать над миром, как над бездной...

воскреснет снова новый день, и кто-то вместе с ним воскреснет,
на тверди оставляя тень, вдохнет дух света поднебесный,
а я развеюсь , как туман ,росой по всем земным покровам,
отдавшись навсегда ветрам, я сброшу  бытия оковы....