Все могло не случиться

Максим Пестун
На дорогах войны неожиданно встретились где-то.
Говорили взахлёб не хватало им в сутках часов.
А вокруг полыхало бескрайнее горное лето
И короткие паузы счастьем наполненных снов

Все что было вокруг отцвело, растворилась, забылось.
Так хотелось о многом друг другу скорей рассказать.
Все могло не случиться, но все же, скорее, случилось!
Чтоб навечно заметною  вехой в их памяти стать