Бирюзовый вечер

Olen
Я заходила не по делу,

а просто посмотреть в глаза,

увидеть бирюзово-белый

огонь сквозь них, над ними, за...



И в этот пламень, в этот пламень

нырнуть, как в море и парить,

плыть сквозь стекло в оконной раме,

и возвращаться до зари...



И пить с лимонным лунным медом

сияние пространства, и

не видеть берегов и брода,

у этой огненной реки...

И, словно луч, с тобою длиться,
не помня имени и дня...
И вылететь на волю птицей
из бирюзового огня.