Молчание

Ольга Воталинская
Молчание золотом плещется,
И врёт поговорка,
Не может молчать золото,
Молчать,- это смерти подобно.
И золото некрасиво,
Желто и блестяще,
Ужасное золото,
Металл, он молчащий.
Молчание порочно
и скукой заразно.
Молчу и пытаюсь
С духом собраться...