Пока ты выпадаешь...

Андрей Недавний
Пока ты выпадаешь из окна,
Куплет последний пишется до точки.
Февраль, потом холодная весна.
И спит любовь в раст;гнутой сорочке.
Забытая гитара у стены,
Звонят друзья и пишут телеграммы.
Клуб 27. Классические сны.
И волос зацепившийся за раму.

5 июля 2022 года