Листы календаря

Пётр Никонюк
Как я Часто
Срываю листы календаря.
Может все напрасно,
Все может зря.

Календарь не виноват
Кем то он начерчен
Виноваты все слова
Больше белого и меньше черни.

дней в календаре
лучших больше грустных
Разобраться бы в себе
Рак как дальше свистнет.