Собирайся, пойдем!

Майя Расказова
 
 Собирайся,пойдем,я пришла за тобой!
И не рыпайся, и не дрыгайся!
Тихо глазки закрой,и тихонько за мной,
Тихо двигайся,мило двигайся!
Пролетим небеса ,разглядим чудеса
Напоследок.
Я успею домой к обеду!
И отпраздную тихо победу!
Ты очередной
С непростой судьбой,
Завербован мной...
Погоди,постой!
Я в анкете посмотрю,
Точно тебе говорю,-
Ты сделал все ,как надо,
За тебя я рада!
Ты натворил на Земле дел немало!
И горя многим от тебя перепало!
Ты и воровал,ты убивал!
Ты затеивал драки, скандал!
И не смотри на небеса...
 Из  преисподней я пришла...
Анкета твоя подкачала,
Прислали меня из ада.
Очиститься нужно тебе,дружок!
Ну,выпей,сердешный,на посошок!