Мне твоя улыбочка

Соболевская Вероника
--Мне твоя улыбочка---
Как хорошо на речечке
и солнце греет плечики.
В лесочке на опушечке
кукует там кукушечка.

Возьму с собой подружечку
налью я чая кружечку.
Пусть ярко солнце светится,
стоит у речки летница.

И мы с собой беседуем
и чайком обедаем.
Играет в речке рыбочка
и мне твоя улыбочка.