Осенний этюд

Давид Шендеров
Поздние символы осени
Желтеют в открытом окне.
Листья не все ещё сброшены,
Хоть и ноябрь на дворе.

Луна сегодня двурогая
И молодая совсем.
Лунного света не много,
Но больше от фонарей.

Воздух густой и тяжелый
Остался от душного дня,
Но струйки ночной прохлады
Уже охлаждают меня.

5.11.21