Перефразируя Евтушенко

Вячеслав Дивин
Могли бы жить мы как в раю,
У нас богатств на три царства.
Но нас видало на фую
Преступнейшее государство.

Нас задвигают день за днём
Туда, откуда нет возврата.
И в том, что заживо гнием,
Тупые бабы виноваты.

"Отряды Тупина" давно
Слились в мощнейшую из армий.
Мы тридцать лет жуем говно.
Поставьте баб на место, парни!