Рождаются запахи...

Тихонова Наталья
Рождаются запахи
От  тени сиреневой
Восходом и  заревом,
Как во сне, размеренно...

Вижу  снова  я утренний
Крепкий лист и теплый свет
Свежих роз, укутанных
В тени чьих-то прошлых лет...