В согласии с Красотой. Картина Д. Лёвина

Белый Филин
Я в согласьи, я в созвучьи
С шелестящею травой,
С этим ветром сладкозвучным,
С Небом, что над головой.
Я готов хоть вечно слушать
Этот разнотравный шум,
Исцеляющий мне Душу,
Очищающий мой ум.
В Тишине моё спасенье,
Средь нескошенных лугов,
Жизнь моя - БЛАГОсловенье!
Божью впитываю Любовь.
Льётся песнею молитва,
Будь то бы сама собой,
Моё Сердце с Богом слито,
Я в согласьи с Красотой!