Только знай...

Невоструева Лана
Всё,
что было с тобой,
всё становится
былью,
Расправляет душа
опалённые крылья,
И над
лесом сосновым,
и полем пшеничным
Я летаю как прежде,
кружусь как обычно.

Вольный ветер
свободой
меня обнимает,
Забываю
дождливые пятницы
мая,
Упираюсь глазами
в июльское небо,
И шепчу про себя -
"Был ли ты
или не был..."

Облака уплывают
неспешно к закату.
Если сможешь, прости,
если я виновата.
Только знай,
никогда бы
навязчивой кошкой
Я не стала ползти
через дверь,
и окошки.

(Если я...
если больше
тебе не нужна)