Поэзия политика - моралиста

Роман Каравкин
               
                Пролог
               
                Петербургский ФОРУМ Экономики:
                "Все флаги в гости к нам"-
                “ Как ЛУЧШЕ В МИРЕ ЖИТЬ?!
                Советовались не актёры -комики,
                Аплодисменты  чтобы заслужить...

                Создать такой пролог при РУСОФОБИИ
                Помог американский журналист
                Вопросом к Путину- как "Перпетум мобиле"
                “В политике”  он вёл. как..."МОРАЛИСТ"...
               
                Битому неймётся, ворох санкций,
                "Русофобия"
                -не смяли  РУССКИЙ МИР.
                В
                "ЛЕТОИСЧИСЛЕНИИ ДИСТАНЦИЙ"
                Сегодня - всем Америка... КУМИР.

                Там - так предполагают -априори
                Не согласных- подкупают...бьют
                С воздуха, на суше и на море       
                Так и над Русью “торжество куют”...

                Униженные, преданые властью
                Победители  фашизма на Земле
                Мнят всё ещё  и о возможном счастье
                По сталински  обдуманном в Кремле

                И, вроде, поворачивают парус
                На выбранный- социализма курс...
                Ведь против Гитлера щли воевать на пару,
                Слёз Победы, вспоминая вкус.
.               
                “Колючей правды” так  больны уколы
                В ОТВЕТАХ Президента на РУСИ,
                Как будто на ежа сел задом голым
                И кровью собственной его оморосил...

                "-Равенство в правах международных",
                "Интересы нации - у всех:
                По климату  и кладезей природных,
                По импорту и экспорту -успех
               
                И ЭТА ФОРМУЛА ДЛЯ ВСЕХ
                В ЗАКОНЕ БОЖЬЕМ!!!
                Добавил Президент , как моралист.
                И может мы Америке поможем
                Внять разуму, прочтя ответов лист