Снайперам ВОВ

Павел Иванович Морозов
Искусство ведения боя:
точный и тонкий расчёт!
Роль палача и героя,
особый,но странный почёт!

Снайпер всегда вне закона,
снайпера в плен не берут!
Даже едва живого,
раненого–добьют!

Снайпер всё время скрытен,
собран и молчалив,
судеб чужих вершитель,
внимателен и терпелив.

Всякое может случиться,
мелочь любая важна,
главное–не ошибиться,
как ни крути жизнь одна!

Меткость его запредельна,
зоркий взгляд–взгляд орла!
Работа его бесценна,
покуда идёт война!

Бой каждый плодит загадки,
надо их быстро решать,
умело играя в прятки,
смекалкой врага побеждать!

За всё отвечать придётся
и пуля сердце найдёт,
и сердце от боли взорвётся,
зато душа оживёт!