Каждый имеет полное право

Щербина Борода
Каждый имеет полное право -
Быть человеком доброго нрава.
Если в гармонии с телом душа -
"И жить хорошо, и жизнь хороша!"

А кто не согласен с этим стишком,
То согласится, возможно, потом...