Вечно алчный Запад

Елена Фоминична Лаврентьева
По улицам, где мы ходили,
Грохочут взрывы.
Пути у жадности и злобы
Кровавы, кривы.

Мы приведём пути в порядок,
Рассеяв стадо.
Дойдя к победному параду,
Сквозь пламя ада.

Медведь? Опасный? Косолапый?
А вы? Кудрявые  болонки?
Утрётся вечно алчный Запад,
С привычкой лаять чуть в сторонке.
3.07.2022