Как не сойти с ума

Щербина Борода
Когда-то был я счастлив здесь и молод,
Гулял с друзьями по твоим бульварам.
Теперь ты взорванный войною город,
Где под обстрелами молчат гитары...

Солёный бриз, мне сердце успокой -
Ужель не будет ничего, как прежде?..
Вот этот дом без крыши бывший мой,
Среди руин мечты, любовь, надежды.

Во взрослый мир отсюда я спешил,
Зачем война пришла и гибнут дети!!!
Как не сойти с ума - дай, боже, сил -
И за людское горе кто ответит...