Будь проклята!

Левиа
Тоскливо... хочется аж выть,
Кричать от боли непомерной.
Не понимаю как мне жить...
Тупик, зажали меня стены.
Слеза к слезе потоком льют,
Не по щекам...текут по сердцу
И только те меня поймут,
Кто пережил эти моменты.
Но лучше это не изведать,
Когда зажат будто в тиски,
Когда кругом сплошные беды,
Разрушен дом и некуда идти.
Когда твоих родных уж нету,
Тех с кем делил и стол и кров,
Кто был тебе пожизни светом,
Кому отдать был всё готов.
Война разрушила покой
И принесла немало горя,
Нарушен мир,утрачен сон-
Народ подобен стал изгою.
Нескоро раны заживут
И будут помнить всё потомки,
Столетия ещё пройдут
Пока исчезнут все осколки.
Осколки ненависти, зла-
Осколки от тоски безмерной.
Будь проклята навек война!
Да,будет мир во всей вселенной!