Украина - у края

Елена Фоминична Лаврентьева
Не в свою игру опять играя,
Украина вновь дошла до края,
Разрушая всё, что созидала
Мирно, от скандала до скандала.

Вечная Палажка и Параска.
Не поймёт никак, что жизнь – не сказка!
Что, из почвы, вырывая, корни,
Не себя, но алчный Запад кормит!

Ничего не видит и не слышит.
Запад – западня твоя!  Без крыши.
5.07.2022