Ты Держишь руки мои! - ссылка на песню внизу стран

Сергей Викторович Данильченко
КУПЛЕТ—1 :
Ты держишь руки мои Своей Распятой рукою.
Моей Спаситель души. Лишь Ты даруешь покой мне.
Целую руки Твои, когда приходишь Ты нежно!
Души моей Господин! Лишь для Тебя мои песни!

МОСТ: 
Ты сделал ВСЁ, чтобы спасти меня, Ты сделал ВСЁ, чтоб оправдать!
Выше Небес Твоя милость. Лишь в Тебе жизнь…и Благодать!

КУПЛЕТ—2 :

Ты держишь руки мои Своим пронизанным сердцем!
Души моей Господин! Ты Ценность всей моей жизни.
И я вдыхаю Твой Свет. Чтобы на выдохе людям
Дарить Твой нежный ответ всем искалеченным судьбам...

МОСТ:
 
Ты сделал ВСЁ, чтобы спасти меня. Ты сделал всё, чтоб оправдать!
Выше Небес к нам Твоя Милость. Лишь в Тебе жизнь и благодать!
Ты можешь ВСЁ! Ты наш Творец! Имя Любовь Тебе, Ты — наш Отец!

ПРИПЕВ:

И я вдыхаю Тебя! И на выдохе людям
Несу Твой покой в ответ измученным судьбам.
Мы вдыхаем Твой Свет! и на выдохе людям
Несём Твой Шалом всем искалеченным судьбам,

Несём Твой покой. И Твой Свет всем искалеченным судьбам…..

Твоё имя — Любовь!....

Этой песней мы с моей красивой половинкой вновь и вновь воспеваем Того, Кто достоин Самых высших почестей и Самого глубокого, сердечного поклонения! И это Господь наш Иисус Христос Спаситель!
     И с благодарностью посвящаем её нескольким очень важным людям в нашей жизни. Прежде всего — это Людмила Николаевна Кузнецова — мама моей любимой половники:)ставшая и моей Мамой, сердечно и жертвенно заменившая мне мою, ушедшую к Господу, маму. Живи долго и в добром здравии, Мама! Да благословит тебя Господь и Да наполнит Он тебя Своим Божественным здоровьем, и Да продлит Он — даятель жизни — годы твои и жизненную твою энергию!
    Эта песня посвящена также скромным людям с Большими сердцами — Андрею и Римме Кузнецовым — благодаря которым многие на этой земле видят и ощущают Божью заботу в их жизнях. Андрей и Римма! Живите долго и счастливо! И пусть Отец наш Небесный восполнит любую вашу нужду по богатству славы Своей как и вы восполняете нужды других людей!