Вас двое

Голда Завадская
Вот если начать всё сначала...не скрою - я много чего потеряла. Осталось  - вас двое.
Я до утра смотрю в окно. И свет в душе не гас. Вы стали для меня одно, хотя и двое вас.
Осталось двое. Разве это мало... Теперь, вдали от суетной молвы, я начинаю жизнь свою сначала. Со мною двое. Двое - это вы.