Дым любви

Хельга Демидова
Ты выдыхаешь, я вдыхаю дым любви.
Слиянье наших душ неоспоримо.
Я изучать готов тебя до глубины.
Твои желанья исполнять невозмутимо.
Ты моя нежная, родная колыбель.
В твоих объятьях засыпать готов я вечно.
Моей души стенаниям цитадель.
Моя любовь к тебе отныне бесконечна.