Пусть тишина шепчет за нас...

Жора Кэш
Ты прильнула ко мне головой на плечо...
На моей щеке дыхание твое горячо...
Руки твои сжимаю, блеск бездонных глаз...
Посидим в тишине, пусть  тишина шепчет за нас...

Давай останемся здесь с тобой до зари,
Смотреть как падают звезды...
Погасли в ночи глухой фонари...
А утром роса словно слезы...
Как льдинка ты таешь в моих руках...
Сердца стучат эту песню...
И я отражаюсь в твоих глазах,
Мне их глубина не известна...

Мы кружили с тобой в темных небесах..
Только наша ночь, только в наших снах...
Прикасались к друг другу как в последний раз...
Слушали тишину, а тишиша шептала за нас...

Давай останемся здесь с тобой до зари,
Смотреть как падают звезды...
Погасли в ночи глухой фонари...
А утром роса словно слезы...
Как льдинка ты таешь в моих руках...
Сердца стучат эту песню...
И я отражаюсь в твоих глазах,
Мне их глубина не известна...

Мы впадем в экстаз как в последний раз
Будто завтра не будет и не будет нас
Аромат цветов как дурманящий газ
Средь цветов только мы в этот поздний час

Давай раскинем руки на встречу заре,
Она нас обнимет лучами.
А мы босые стоим на зеленом ковре,
И здесь мы с тобой не случайно.
Лишь вкус губ твоих на моих губах --
Энергия нежных касаний...
И мы проснемся с тобой в небесах
Любви слова скажем глазами...

Лето 7530 от СМЗХ