Откровение

Лев Лисий
В нелёгком пламени душевном
Теплится нежность. Она тобой горит.
Лучами лунного рассвета
Рассыпается мгновенье,
Когда осмелился взять за
руку тебя...
Головокружение! беспечно
Смотрел так странно на меня...
«Будь со мной» - сказал бы я
Если б был чуть-чуть смелее.
«Я нечаянно» - в тишине
Такое было откровение.