И снова ничего не пишется...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

***
И снова ничего не пишется
и место для Любви не ищется
разобраны места на разное
от крови снова знамя красное
на всех семи ветрах полощется
а нам еще краснее хочется

зальется красным желто-синее
и назовет себя Россиею
и сплавит вновь народы братские
одна плавильня пекла адского

живое бывшее заглушено
очаг дымит страны разрушенной
напоминая инсталяцию
3D обломков бывшей нации

потери ждут невосполнимые
уходят самые любимые
и по-английски не прощаются
они назад не возвращаются

простись и сам смирись с потерями,
все было нами преднамеренно
самим себе Судьбой назначено
в которой много всякой всячины

где вперемешку крохи главного,
свежи еще обиды давние,
Любовь, амбиции, страдания,
глубокой старины предания

пыль, суета, себя забвение,
и пресловутое старение
вот на нее-то все и спишется
с годами многое не ищется
потери в памяти стираются
и больше не возобновляются…

но будут новые влюбленные
границами не разделенные
их дед, ворчащий про забвение,
им не испортит настроения
их взгляды встретятся как молнии,
как реки вод весенних полные
сольются в бешенном экстазе
и вновь случится все и сразу

и в городах сады висячие,
и чудесати в Душах всякие
ни войн ни злобы - лишь прозрения,
достоинство и восхищение…

сегодня мы за них помолимся
и пусть на этом
Успокоимся…

Вторник, 5 июля 2022 г.



#стихи #pointalex #видео