Поговорим о странностях любви

Наум Сагаловский
Поговорим о странностях любви.
Я, например, люблю жаркое с мясом,
но к блинчикам и прочим выкрутасам
имею склонность, только позови.
Ещё люблю я родину свою
за то, что мне дала когда-то визу,
чтоб я слинял из ада к парадизу
и жил в чужом, неведомом краю.
Прошли года, уже исчезла прыть,
оттанцевал и твист, и буги-вуги,
зато теперь могу я на досуге
о странностях любви поговорить.