За днем приходит ночь...

Избранный Санта
За днем приходит ночь,
За светом будет мрак,
А после солнца дождь,
Но я один опять.

Я в небеса смотрю:
В них россыпь ярких звезд,
Я как они горю
В галактике из грез.

Я шелестом листвы
Молюсь в тиши души,
Прошу, хоть раз скажи,
Ну где же ходишь ты?