Ты на Майорке отдыхаешь...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Юрий Раскин

Ты на Майорке отдыхаешь,
А я в Сибири сплю давно.
Меня ты тоже понимаешь,
А я смотрю своё кино.

Ты на Майорке там на море,
Считаешь чаек, пиво пьёшь.
Считаешь волны на просторе
Там хорошо. Там ты живёшь.

Ты на Майорке, я в Сибири
Лущу орехи, суета.
Сижу и сплю в своей квартире
Вокруг жара и пустота.

На этом острове волшебном
Нет комаров и мух там нет.
Ты отдыхаешь откровенно,
Встречаешь медленно рассвет.

Ты на Майорке спишь и видишь
Испанских гор гламурный вид.
Начало жизни или финиш
Тебя никто не победит.

Ты на Майорке отдыхаешь,
А я в Сибири сплю давно.
Меня ты тоже понимаешь,
А я смотрю в своё окно.

05 июля 2022г.

*   *   *