Море

Инесса Белая
Море - наслаждение, восторг,
Мой друг, с которым никогда не скучно,
Любовь моя, хранитель от тревог,
И песнь его моей душе созвучна.

Волны его качают, словно мать,
И колыбельные поют не уставая
Про то, что нужно жить, нужно мечтать,
Нужно любить, на беды не взирая.

В нем мощь и сила, нежность и любовь.
Оно легко врачует мою душу.
К нему сегодня я вернулась вновь,
Чтобы сказать: " О, море, как же ты мне нужно!"

20.06.2022