Бег времён

Александр Агапов
Много сказано про "бег времён" уже
Слов хороших, правильных и праведных:
На крутом, по жизни, дерзком, вираже;
На застольях - тризненных и свадебных.

И в, провиденных душою, строчках ли,
И в Евангельских "знамениях времён" -
Божеского Промысла пути легли
Проявленьем наших судеб и имён...

В утре добром и хорошем этом дне
Пусть надежда с верой и любовь живут;
Воплощаясь наяву, а не во сне,
С нами вместе и всегда вперёд идут...

29.06.2022 г.