Голова не ноги

Станислав Калиниченко
Каждый  хочет  сразу – в  Боги,
Позабыв   приличие.
Рвешься  вечно без «дороги»,
Чтоб  создать   «величие».   

Хоть  в  душе  растет  тревога,
Пламенеют  страсти,               
 До полсти  бы  до  «порога», 
Лишь - добиться  «Власти».

Вспомнишь тихо в сердце  бога,
Бросишь  страстные  слова…   
-  «Всё  жалеешь   свои  ноги»
Хоть причина  –  «голова».
               05.07.2022г.