Огородник

Татьяна Юрьевна Боброва
Все на грядках сеяли -
Лук и кабачки…
Ну, а я, украдкою -
Фантиков клочки…

Рада будет бабушка,
Рот откроет дед,
Вырастет из фантиков -
Два ведра КОНФЕТ!


05.07.2022


фото - unplash. com