Лошадь встала ранним утром

Ольга Васильева 14
Лошадь встала ранним утром,
Светит солнышко в окно.
Как бы ни было нам трудно
Всё, что нужно нам  дано.
Бог нас любит, не забудет!-
Знает Лошадь наизусть.
А что дальше будет?
То, что будет, будет пусть.

Лошадь встала,
Светит солнышко в окно.
Богу слава!
Всё, что нужно, нам дано.
День хороший.
А плохих у Бога нет!
Радуется Лошадь,
Видя солнца ясный свет. (2020г.)