Месяц в речке моет рожки...

Ирина Зуенкова
Месяц в речке моет рожки,
я стою на берегу.
На душе "скребутся кошки",
и понять-то не могу,
От чего? Ведь жизнь не дёготь.
Слава Богу  всё срослось.
Перестань ты,  сердце, ёкать!
Не вини земную ось!
Ты само и виновато,
не сумело подсказать.
Что ж теперь, ругаться матом,
пьяным с улицы под стать?
Фиг утащит смерть без боя!
Я "намылю"ей бока!
А брюзжать и ныть - пустое!
- Вы согласны, берега?