Тишиной ослеплённый

Валентина Страхова
Мне меня мало. Включу телевизор.
Пусто внутри, я ведь час без него.
Он мой советчик, любимый провизор.
Лечит страну, не меня одного.

Тихо на кухне. Еда мне не в радость.
Сдох телевизор. Морально разбит!
Как же не любит судьба меня. Пакость
Мне преподносит. В мозгу всё кипит.

Идёт сериал там "Турецкий гамбит".
И сериал " Петербург и бандит".
А также программа "Дитя и карбид".
Шоу ещё " Кто кого обдурит".
И детектив "Что сказал инвалид".
И викторина " Прокол, эрудит".
Бьются за мяч и Спартак, и Зенит.
Главное: кто в СВО победит.
      .............
Ах, тишина. Всё слепит и слепит.