Попурри

Грустный Лев
            
на стихи  тех, кто  шагнул за горизонт
   
     Павел  Макаленкин
Певцу,  нужен сильный голос,
Чтобы сердца пленять.
Полю – тяжёлый колос,
Чтоб закрома наполнять.
Детям волшебная сказка,
Нежная, добрая мать.
Художнику -  яркие краски,
Чтоб красоту передать.

         
     Алексей  Гузик
           ВЕРЮ
Я верю в то  святое  Слово,
И  в дело правое  Христово
И в смерть  его  за нас с тобой,
И в Воскрешение   Судьбой.

         
        Геннадий   Марков
         Спасибо,  мама!
Прости  мне ,мама, все  мои грехи,
Которые накоплены с рождения.
Я посвятить тебе  хочу стихи,
Как первый шаг, ведущий к искуплению.
Ты помогала мне всегда во всём,
Мгновений трудных на пути хватало,
 Но было легче их прожить вдвоём,
Раз в тысячный скажу: Спасибо, мама.


            
    Мария Сафронова
О людях высоких полётов,
 Не каждый день, мир говорит.    
А надо!   Чтоб помнил хоть кто – то,
На чём каждый город стоит
И кем может город гордится,
И чем выживает   село…

         Евтихий    Коноплёв
  Здесь сердце   с душой,
  Согревают куплеты.
  За каждой  строкой,
  Откровение  поэта.

      Алла Шимане,
      Лилиаане  Чуксте,
      Регина Усачёва
      Вера Пилюшонок
      Анастасия Сазанкова.
 
       О  ПОЭТАХ
    Поэты не умирают,
    Поэты в веках живут.
    В стихах сердца оставляют
    Их помнят, читают и чтут.