Или просто утихнет Лира?

Александр Флинде
Я ботинки свои исходил,
Истоптал до земли подошвы…
Я истратил немало сил,
Чтобы, вдруг, сожалеть о прошлом…

Износил я свои штаны,
Бахромой наколенных дырок…
В этом нету ничьей вины,
Избавлением от придирок…

Истаскал я былой камзол,
До предела лохмотных рубищ…
Я избавился им от зол,
И от полуживотных чудищ…

Вот и всё… Я уже стою,
На пороге иного мира…
Где я буду?..
      В аду?..
           В раю?..
Или просто утихнет Лира?…