***

Маргарита Дутлова
Когда ты не можешь говорить,
Когда ком в горле сковал,
Когда ты не знаешь,как жить,
А раньше ты это знал.
Ты слышишь курантов бой,
Выходишь 15 раз,
Но что же случилось со мной,
Прошла же вечность,не час.
И будто тебя разорвали
На мелкие клочки,
Тебя заколдовали,
И ты пишешь стихи.
Какое странное время,
Как взгляд со стороны,
Ты был со своими,С теми,
С рассеятелями тоски.
И что тебе дальше делать,
Как выйти из тупика,
И что-то внутри там внемлет,
И ждёт в ожидании броска.