Женщина пишет

Ирука
Женщина пишет,  не слыша дождя за окном,   пишет,   срываясь на плач в каждой скомканной строчке. Пишет,  пока  из темно  не пробьется  светло,  как  из  набухшей  весною березовой почки  лист  пробивается,   сам  удивляясь  исходу.   
Пишет  и знает,  что  это  не будут читать,   старая боль   бьется жилкой  на тонком  запястье,  как ни старайся, слова все не в лад и не в масть,   лишь  отгоняют   надежду  на  робкое  счастье… Надо сказать,  даже если попытки бесплодны.

Женщина пишет