бабочка

Жанна Лебедева
мысли –
клочками по комнате.
ты не в фокусе.
уменьшаю
усилие
остановиться
на плоскости,
придать объем –
чтоб и со вкусом
и в стиле.

солнце в закате –
в колбе
искрит
в зеркале зрачка.
масляное
розовое, ночное
на сгибах.
вдали от тебя
меня знобит,
бьюсь бабочкой
выпавшей из сачка.
вблизи –
нимб над головой,
бэд-трип.

05.07.2022