Предложение

Виктор Ксенев
Слышал я уже, много-много раз,
Фразу пошлую, аж до жжения:
«Банк такой-то..., сегодня у нас для вас
Интересное предложение».

Мол, у них кредит просто задарма,
Карты выдадим, всё по-честному.
Я всегда в ответ: «Вы сошли с ума!
Что же в этом мне интересного?»

Нет бы, хоть разок, пригласить бухать?!
Шашлыки, девчонки с салютами!
Дайте мне билет к морю, отдыхать,
И сорить в бутИках валютами!

Говорю я им: «Вы в рекламе — ноль!
Нет к трудящимся понимания,
Предложите мне секс и алкоголь,
Вот тогда - я ваш, весь внимание.

Если банк крутой, так тряхни мошной,
Покутить чтоб, так, показательно!
Обойдётся вам суммою смешной,
Я ж, в клиенты к вам — обязательно!»

Прослушать песню можно на моей странице https://vk.com/club205178152