Солнечное лето...

Светлана Черникова -Чернокожих
Лето солнечное нынче
(хочется сказать, что слишком),
Неба полог безграничный
Зноем  нестерпимым  дышит...

А спасенье — лес и речка..
В них и свежесть, и прохлада...
Живописных два местечка -
Бонус к лету...и награда...