Целителям душ по мотивам стихотворения Г. Краснова

Злата Майская
...В глазах  Таких  любовь искрится,
 В них есть желание раствориться,
 Всё из глубин души достать
 Единым целым с ними стать...
(автор Геннадий Краснов)


Единым целым, организмом,
И вместе наслаждаться жизнью.
Любить, желать, грустить, страдать,
Творить, надеяться, мечтать...
Порой задыхаться от нежности,
Спасаясь от неизбежности.
Лечить раны душевные
Объятьями страстно-волшебными,
В музыке растворяться,
Природою восхищаться.
И благодарить вселенную
За встречу такую бесценную.