Колокольчики

Елена Трунина Ефимычева
На цыпочках нежности утра
Иду я по жаркому полю...
Меня колокольчики ждут там
В красе их небесно-лиловой
Опушка лесная, как фея
В воздушном наряде, встречает
И дарит родные напевы,
Душистым теплом угощает...
В июльской магической власти
Танцует мой мир в солнцеклёше!..
Цветам прошепчу я о счастье,
О самом простом и хорошем.

Л.
(05.07.2022)